BLOG
新メニューはこれ!!
2023/12/13
「めぐみキッチン」では「めぐみ農園」でその時期に取れる旬の野菜をメインに、メニューが考案されます。またまた、冬の新作メニュー登場のお知らせ。
カボチャの次は・・・「大根」
出汁でシミシミに煮た大根に、めぐみの肉味噌に柚子を効かせた美味しいヤツを載せて焼きました✨
「沢山食べたい!」と思いますが…
相方には肉巻きエリンギの塩麹乗せ!
ジュワッと美味しい大根とシャキシャキの塩麹エリンギで、相性もバッチリ💖
またまた病み付きになりそうです🥹
めぐみキッチンは、季節ごとに提供するメニューが変わることもお楽しみの一つです。
そしてコンセプトである
・農薬、添加物、保存料をなるべく使わない
・日本人の体に合う発酵調味料を使った料理や発酵料理を提供する。
それを食べた人たちが…
・元気になる
・メンタル不調な人が安定する
・アトピーが良くなる
・子供たちが心身共に健康的に大人になる
このコンセプトに沿ったメニューが考え出されます。今季新メニュー「大根ゆず味噌肉のせ・エリンギの塩麹のせプレート」も、まさに旬のお野菜を活かし、安心安全で美味しいこと間違いなしです!!
めぐみキッチンへ美味しいご飯を食べに来ませんか?
季節の変わり目には、Instagramもチェックして、新しいメニューを見逃さないようにしてくださいね!!
定休日:毎週日曜日
【株式会社めぐみ不動産コンサルティング】
〒259-1131
神奈川県伊勢原市伊勢原1-21-16-1
TEL 0463-95-2667
FAX 0463-95-2668
【めぐみキッチン】
〒259-1131
神奈川県伊勢原市伊勢原1-19-6
(旧高田酒店)